без названия посвящен событиям 10 июля 2011г

Андрей Просолупов 2
И стало очень тихо...
Последняя волна накрыла нас
И бешенство неутамимых глаз
Все мы похожие на психов
Смолкает в бездне шум
Кричи, пока еще остались силы
Вода, становится могилой
Но я стараюсь, я держу
Держу тебя рукою за ладонь
Воронка смерти нас уносит вниз
Мы все попали к нашей смерти на круиз
И разрывает легкие огонь
И стало очень тихо...
Я помню, над собой безмолвие воды
И трупов под водою ровные ряды
Разорванные руки от твоих ногтей
Я вижу, ты жива, плыви скорей
Взяв воздуха глоток из порванного рта.
Толкаю вверх, ты не каснешься уже дна.
И снова стало тихо...