К А. С

Акулишова Арина
Я слабая,но не сломалась
я слабая ,еле дышу
внутри ничего не осталось,
я только молчу и пишу

ты выпил,истратил и скомкал,
все мысли, надежды,мечты.
оставил меня как ребенка
в плену у немой темноты

и вот,как слепая застыла,
не знаю,не вижу пути.
сломалась,устала,остыла
куда мне прикажешь идти?

ни спичек,ни проблеска света...
лишоь точка - вдали огонек
но это твоя сигарета
сжимается сердце в комок.