Букет банальностей

Андрей Петров 73
КРОШКИ  ОТ БАТОНА...
***
Птичка бегала по замороженной дороге в поисках съестного. 
На неё из «ВээМКи» пялилась  бригада электриков «Бургаза». 
Птичка бегала по разбитой колее и  думала: «…хоть бы чуточек…
хоть бы чуток…  а если бы я нашла огромное и большое я бы всё исклевала до соринки… 
и стала бы важной и большой, как индюк… »

А бригада всё смотрела и смотрела из салона стоящей машины на ту птичку и думала:
«Да… очень плохо, что ты не индюк».
И только Александр Хворостовец ни о чём не думал. Он был водителем
и ничего не видел. Он спал, но о снах своих он никогда никому не рассказывал.
***
14.12.05.

ПУСТЯШНОЕ…
В Выборах 2012 года победит Михаил Прохоров,
ежели  будет «под Котовского»
(СОГЛАСНО  ЗАДОРНОВСКОЙ  ВЕРСИИ О ЛОХМАТЫХ  И  НЕЛОХМАТЫХ…)
***
20.12.11. 

ЗАГАДКА?
Бьются некоторые товарищи над тайной Леонардодавинчиевой Мадонны… 
Улыбка её им не даёт покоя…  И вы туда же?!
Да беременная она!  Посмотрите как светятся её глаза!
Срок?..  Это вы уже не у меня спрашивайте.
***
СЕКИРБАШКИРИЯ
– Завтра я вас отвезу к пропасти!
Дальше полетите сами…
***
ИЗ  ВЫСТУПЛЕНИЯ  СВОЛОЧИТОВ,,,
– Умные микробы куда не попадя не лезут…
***
РАДОСТЬ
– Поздравляю с появившимся в продаже творением!  Но у тебя
в книжке много орфографических ошибок!
– Главное издатый тираж!!!
***