Опять

Андрей Просолупов 2
И вот я сел на пол
Почти упал без сил
Мне в руку сделали укол
Но я и не просил
И ни окна...
И нет желания дышать
Стоит она...
Наверно снится мне опять
Ладонями прикрыл лицо
И пальцы разжимаю
Мы так не виделись давно
Но я тебя не знаю
Кто ты?
Пришла что бы меня забрать
Мечты?!
Но я их прочь гоню опять
Ползу как червь куда-то
Бью кулаками в дверь
И нет пути обратно
Я разъяренный зверь
Она все видит...
Она все знает, ей насрать
Меня лишь ненавидит
И в руку делает укол опять...