Утро на двоих

Татьяна Славная
Тёплый луч прикоснулся к щеке.
Я его поцелуи люблю.
И на смену ночной темноте
Утро снова рисует зарю.

От приятной прохлады его
Просыпаюсь, а сны-акварель,
В бессознании тая моём,
Только ночью вернутся теперь.

Нежный запах цветов полевых
Южный ветер принёс за собой.
Разделить я хочу на двоих
Это утро, любимый, с тобой.