Блажь

Евгений Войцековский
Осколки бытия... Какая блажь.
Сегодня снежно, и, конечно, влажно.
Слова, музыка, кружится - так важ-
но...  Это "но"... Немножко эпатажно?

Нет, просто разрываются слова...
Снежат... Снежинки... Опадают в строчки.
Я сам осознаю едва-едва
Всё это жжение... Все эти заморочки...

Алиса, это ход е2 -е2...