Жертва

Андрей Просолупов 2
порвана нить, потерялись мотивы
жизнь поменяла свои перспективы
сознание как выход меняет моменты
и эти слова не мои комплименты
в тёмной квартире с запахом смрада
ты чувствуешь губы и капельки яда
и слово случайно не так обранила
и стала ты жертвой моего детектива

Беги...

закована в цепи и некуда деться
со страхом стучит твое нервное сердце
в мгновениях жизни считаешь минуты
и тело твое обнаружат на утро
удары в лицо и это начало
но вспомни как ты сегодня кончала
любовь безответную мне подарила
и стала ты жертвой моего детектива

Беги...

и треснуло сердце в твоем отражение
я скрою следы растаявшим снегом
ты свежая жертва и мое разрушение
будет для нас тайным секретом