Давным-давно твоя душа...

Александр Зрячкин
Давным-давно твоя душа
Минутной радости не ловит
И кажется, что мир погас
Для нас одних... Для нас одних...
А, может быть, не обрывать
Истории на полуслове,
А попытаться сохранить
То лучшее, что было в них?