уходящий сон

Анастасия Болгарева
(музыка: Morning Parade - Blue Winter).

среди тысяч серых взглядов - этот пронзает насквозь.
ты болтаешь словно рыба на леске,
словно разум и я врозь.
эти руки без градусов, всяческих там температур
не согреют, не заморозят, необходимы как дурь.

ты уходишь в отрыв, как ракета, в безоблачный верх,
головой задевая  звезды, сметая с них пыль.
я же в полном неведение с кучей затертых помех.
в пустоте
сердца
стук
застыл.

у него между ребер пульсирует ноющяя дыра,
его двери закрыты, к засовам не подобрать замков.
между нами ровно сто слов
и уже не до снов.



мечты и сны. они есть у всех. есть хорошие, а есть те, которые хочется забыть.
иногда вы понимаете, что вы их переросли. иногда вы рады, что они сбываются.
а иногда это настоящие кошмары.
неважно о чём вы мечтаете во сне, — когда придет утро, вмешается реальность,
и сон уйдет.
© Copyright: Prickly2012.