Уволь, я без тебя уже никак...

Синюгина Наталья
Уволь, я без тебя уже никак
 Мы паутинкой верности скрепили души,
 Меня, мое бессилье пред тобой, порою душит
 Умело, сладостями заманил в кулак…
 И ВОТ ВЕДЬ НЕ НАКАЖЕТ НИКОГДА – ЖАЛЕЕТ
 Ну, ничего, на шее посижу … 
 И, словно в сказке, жизнь моя с тобой стареет 
 А я от этого вдвойне с ума схожу. 
 Мы два безумства, безрассудства, два пути,
 Мы дети, что не смогут друг без друга..
 Как хочется с тобой лететь, ползти, бежать, и наконец, ИДТИ 
 Хоть прямо, хоть по замкнутому кругу….