надеялся

Епифанцев
Я иду по бордюру медленно,
Напевая негромко песенку
Жизнь течёт вдоль Садового тенью
Так размеренно, так безвременно
Да куда же все это делось то.
Чёрт!
Куда провалилось, исчезло,
Нет тебя.
Было время, гуляли вместе здесь
Я держал тебя крепко за руку
Да куда же те дни попрятались?
Пожинаю плоды расставания
Не изменят свой вкус
Тьфу,горькие!
А надеялся то
А надеялся…