Последняя осень...

Екатерина Руина
Последняя осень
Оковы с нас сбросит,
И крылья, что были
Давно уж обрезаны
Вырастут вновь…
За солнечным светом
К нам мчатся рассветы,
И, пусть заморожена,
Всё же похожа на
Капли росы наша алая кровь…

Мы встретимся где-то,
А, может, там лето,
А, может, тот Мир
На Мир нашей мечты
Будет очень похож?...
Последняя осень
Нас тихо попросит,
Но, мы не останемся,
Просто, для нас этот
Мир был не очень хорош...