Давай с тобой уедем в Копенгаген...

Надежда Керн
Давай с тобой уедем в  Копенгаген...
Под музыку ветров кружится там метель.
Она в страну  чудес и сказок  манит,
Где  стелет  Королева Снежная  постель.

Давай с  тобою окунёмся в сказки,
Где Кай и Герда -  это в детство наше нить.
Я так люблю зимой коньки,  салазки,
И зимние забавы не хочу  забыть!

Мы от дождей уедем. Там метели,
То солнце и мороз -  меняются на дню.
Продлится это волшебство с  неделю,
Но  эти шалости зимы я так люблю. 

От буден, знаешь,  никуда не деться,
Но маленькую радость можно сотворить.
Мы будем у камина вместе  греться,
И просто  наслаждаться ...  просто рядом быть!






Копенгаген. У памятника Г.Х.Андерсену