***

Андрей Просолупов 2
Утону в этом взгляде я безвозвратно
Это счастье проснуться с тобой рядом завтра
Эта радость улыбки ,в ней не усомниться
Моё сердце с твоим на двоих станет биться

Мои мысли потом на радость тебе
Если будешь ты сниться то приснись только мне
Этой нежностью я вновь с тобой поделюсь
Потому что в твой сон снова я постучусь