признание

Алёна Бабий
я стала губить людей.
по-одному за раз.
не поднимая глаз,
не выбирая фраз,

я стала губить людей.
иду по живим губам,
по нецелованным  лбам,
и по разбитым сердцам -

я стала губить людей.
себя оправдав в миг,
я вновь выбираю лик
и вновь подавляю крик:

я стала губить людей!
с собой забирая дух,
пуская по миру слух,
что я одна из тех шлюх,

которым нужны глаза
которым нужны сердца
которые губят людей,
не поднимая век.

я - каменный человек