Под сердцем я носила

Марьша
Место Произведение Рейтинг
83 Под сердцем я носила 137

Под сердцем я носила,
И с радостью ждала.
И вот тебя, мой милый,
Я на руки взяла.

Припев:

Сыночка!
Ангелочек, мой родной!
Ты -  моя кровинушка,
И я горда тобой!

Испуганные глазки
Всё смотрят на меня.
И ждёшь ты моей ласки,
Так радостью пьяня!

А маленькие пальцы
Мне руку теребят.
Легли медведи, зайцы,
И нам пора уж спать.

Твой милый голосочек
Я слушаю, любя.
Он будит как звоночек,
Звенит, меня пленя.

Фото из интернета.