Вначале я влюбилась в твои руки...

Синюгина Наталья
Вначале я влюбилась в твои руки, 
 Ты представляешь пальчиков стеснялась, 
 Когда они нашёптывали звуки
 Я только вздрагивала и улыбалась.
 Какими нежными твои ладошки были,
А вы еще, мой милый, удивлялись,
 Когда я вам об этом сообщила,
 А я с ума сходила, когда с ними целовалась!
 Твое дыханье теплое по телу дрожью,
 Поток страстей ловила кончиками пальцев.
 Ты шепчешь фразы, сразу же вшивая в кожу,
 А я мечтала б только не сорваться.
 Ты закрывал глаза, реснички обнимались
 В моих руках ты умирал на несколько часов,
 Какой же ты красивый, как же я боялась,
 Что перетянет чаша не моих весов...
 А ты все целовал, а я с ума сходила,
 Как глупая влюбилась в первый раз
 " Мой маленький" - сказал, и закружилось
 Как будто мир весь из-под ног ушел в тот час.
 И понеслись качели, все срывая,
 Не видя на пути других оков,
 И быстро обороты набирая,
 Я стала пленницей своих же снов.
 Сейчас лежу и вспоминаю вкус твоего тела
 Он смешанный малыш: ваниль, корица, кофе,
 Такой неуловимый на выдохе, на вдохе,
 Ах, как бы съесть его сейчас хотела.
 Ты извини, но я тебя не отпущу
 Прости, но я устала плакать от обмана.
 Я, как ребенок, без тебя грущу,
 А рядышком залечиваю раны.
 В твоей щеке мой носик тихо спит,
 Мы расстворились в отражении наших глаз.
 Как все-таки легко, когда забыт
 Весь мир, и мы так счастливы сейчас.....