Мне дата смерти будет датою рождения

Даниил Сечение
Мне дата смерти будет датою рождения…
Дай бог мне сил, чтоб удержаться за перо.
Бах говорил, что гнев лишь страх лишения,
Не весел я, а верю всё равно.

Я мелом начертил себе круг для защиты
Стаю в нём голый с детских не далёких пор,
И просыпаюсь лишь, когда вижу пиита,
Которому не в силах дать отпор.

12.01.12
(21:44)