одна сатана

Рэдхэд
Он целовал её в губы,
Но эффект был не тот.
От страсти не сводило зубы
И так приятно не ломил живот.
Они давно вместе.
Лет 20 как женаты.
Когда-то давно жених и невеста,
Теперь никто не вспомнит свадьбы даты.

Вместе. Он и она.
Но между ними стена.

У неё на груди цепочка
Вроде её талисман.
Дорогие бриллианты в мочках-
Лишь визуальный обман.
Она ярко красит глаза,
Что б было не видно
Как в них застыла слеза,
Потому что в браке плакать- стыдно.
У неё тяжёлый томный взгляд,
И наигранная улыбка.
Про таких как она говорят
"Скользкая,однако, рыбка".
Она идёт на банкет,
Тряся в руках подарок-
Дешёвый, простенький букет
И редкую коллекцию марок.
Она, конечно, никому не скажет правды
Почему она пришла одна.
Так надеясь на отраву-
Выпила вино до дна.

Он едет в собственном авто,
Покуривая сигарету.
В шикарном, дорогом пальто-
Его довольней в мире нету.
Он открыл бардачок,
Ухмылка покрыла лицо:
Так вот куда дел, дурачёк,
Обручальное то кольцо...
Он никогда не носил украшения,
Считал себя истинным денди.
Он даже шляпы снимал в помещениях,
И пил исключительно бренди.
Он ровно в 7 встречается с той,
Что молода и красива,
Увезёт её с собой,
А потом с друзьями выпьет пива.

Он вернулся, она спала.
Молча, бесшумно разулся,
И мимо зеркала проходя
С ухмылкой в него улыбнулся.
Он просто ляжет рядом
В их супружеское ложе.
И ему уже ничего не надо,
Да и ей в принципе тоже.
На утро- всё как раньше:
Он целует её в губы.
Они так и будут жить в фальши-
Они как живые трупы