Взывая к жизни

Смагин Александр 1
Взывая  К жизни,
 Изнемогая блага.
 Жила, скитаясь в сущности душа.
 Она по сути, плотью управляла,
 Она решала: можно, что нельзя.

Обманом тем в лукавии упутан.
По звёздам расставляя тяжкий путь.
Энергией тёмною пропитан
И делал людям благо, делал жуть.

Молва в народе ждать не заставляла.
Не каждому дано познать, о чём тут суть
Задумавшись, ты положи начало,
Не делай так, как делают вот тут.

Политики великих начинаний
Коммерции врождённые отцы
Очередей великое начало.
Чтоб счастье как то в жизни обрести.

Шаман по фото, разложив таро. Лукавый напевает ему в мозг.
-- О сколько душ ко мне пришло, как хорошо.
--поможем возрождая к Богу злость.

И ближе  мир. Но дальше всё от бога.
Не ведая о проданной душе
Гадалки, экстрасенсы, хироманты
Ведут тебя всё ближе к сатане.

И дальше Бог. И дальше искупленье.
Валятся будет враг в его ногах.
Об этом говорит нам провиденье
Создал из праха,  возвратишься в прах.

Грехи прощенье в покаянье.
Ведь ты пока живой в твоей душе.
Должно царить  живое осознанье, творить добро и помнить о суде.
12.01.2012