Ангелы

Романов Август
Вы видели ангелов падших с небес,
что мир добротой озаряют?
Как небо над нами, как солнечный свет,
они серость жизни стирают,
собой вдохновляя внушают любовь
на лицах людей зажигая
улыбку души, прогоняя боль прочь,
а сами от этого тают...
Они совсем близко, они почти тут
бывает им грустно ночами,
ведь люди в зыбучих песках своих дел
не часто их замечают,
они грациозны, во взгляде - весна
сугробы проблем исчезают,
а ангелы как незаметно пришли
точно так же назад уплывают...