к такому ты готова?

Рэдхэд
- Ты знаешь, я его простила.
-Хах! Воистину святая!
Взяла, грешки все отпустила
И ждёт. Чего- сама не знает.
-Я от души...Я правда...
Мне уже не больно.
-Его ты не оправдывай.
С меня довольно!
Уходи! Тебя я видеть не желаю.
Иди,беги, не возвращайся век.
-Прости, но ты такая злая...
Ну оступился человек
-Где раз солгал, солжёт и снова.
Скажи, к такому ты готова?