Мир этот НАШ

Андрей Просолупов 2
По окнам бьет свет
Так ярко в глазах
И тускло в душе
Мой путь уже рядом
На уровне взгляда
Похож на мишень
Картины событий
И в блеске покрытий
Потерянный я
Радары все тише
И где-то на крыше
Планета земля

Взмах острой стали
И снег не растаял
По фразам твоим
Оторваны лычки
Промокшие спички
И мы улетим
Ведь небо как море
Кто двое, кто трое
Последний этаж
Отправь SMSку
Закинь свои лески
Ведь мир этот наш.