Времена

Людмила Марченко 2
          

Прошедшее время знакомо нам всем,
Мы жили в нём с вами когда-то.
И с будущим скоро судьба насовсем
Столкнёт нас, лишая возврата.

А миг настоящий - он с нами всегда,
Торопит, обняв нас рукою.
Лишь вечное время загадка пока
Для ныне живущих со мною.

                20.V.2009г.