Мой сон

Мелинэ Аванесян
Я от боли задыхаюсь...
Я кричу,но эха нет...
Вырваться ,взлететь пытаюсь,
Убивает темень свет...
Я одна...вокруг лишь бесы
А во мне змея и яд
На душе из язвы плесень
Господи,ведь это ж ад...
Вырвать из себя пытаюсь
Этот яд и язвы знак
Вместе с сердцем вырываю,
И змеиных жал очаг.
Кто я?Нету сил бороться.
Поглощает душу тьма
Где же ангельское солнце
И крылья счастья у меня...
Истекая кровью,в змеях
В пустоте одной скорбя,
Я пытаюсь сохраниться,
Ты живи душа моя!
Пусть вокруг погасло солнце
И надежды больше нет...
Даже в муках ада светит...
Маленький и грустный свет...