Маме...

Вероника Ушакова 2
Ты не плачь,моя дорогая,
Ты не плачь,было не в счет ,
Пусть снежинок пушистая стая,
За меня тебе песню споет...
Пусть тебя обогреют звезды,
И обнимут седые дожди,
Понимая что жить не просто,
Мам,ты меня научила жить...
Пусть тебя обнимут метели,
Нежно дождик обнимет...пусть,
Помнишь счастья с тобой мы хотели,
И слезинкой сбегала грусть...
Пусть как раньше разбиты коленки,
И все также слезы бегут,
Это жизни нашей с тобою оттенки,
Это лишь часть нелучших минут...
Пусть я выросла очень рано,
И заброшены куклы на полке,
Ты прости меня милая мама...
Ты прости меня милая только...
Ты не плачь что так рано взрослеем,
Что так рано торопимся жить,
Потерявши что то жалеем...
Ну а как же иначе нам быть...?