Жизнь прекрасна

Анна Арсланова Полякова
Жизнь прекрасна, солнце светит,
Люди улыбаются.
Я живы на этом свете
Жизнью наслаждаюсь.

Сколько мне еще осталось,
Знает только боженька.
Сколько мне за все досталось,
Знает моя душенька.

Я не помню как страдала,
Помню только радости.
Все уходит и проходит,
Опыт прибавляется.
20.02.2006