Любим!

Десятый Вал
           Лидии Зайдлиной
           http://www.stihi.ru/avtor/lidiay


Часто мы живём с тобою,
В нереальности мечты,
В серых буднях, (что – с тоскою),
Ищем долю красоты.
Мы летаем, грезим, любим,
И готовы всё прощать,
Вдохновенье часто губим,
И друг другу можем лгать.
Познавая грани мира,
Познаём мы и себя,
Создаём себе кумиров...
Это - грани бытия.
Знаю я одно:  все  люди –
Грешны.  Праведность –  одна:
Всепрощением нам будет
То, что ЛЮБИМ, ты и я.
Пусть в монашескую келью
Грешных не берут людей –
Любим жизнь и любим Землю,
Быть стараемся добрей.