На новый год

Андрей Ушаков
На новый год...сварил картошку,
Залез в глубинный ларь-буфет...
В томате килечка,лучочек
И закатил себе фуршет...

С воспоминаньями о прошлом
И так приятно стало мне,
Что мир стал мизерно ничтожен,
А мысль летая в высоте...

Перебирала прошлость годов,
Событий жизни суету
И я скажу вам-это что-то,
Ведь столько раз был на краю...

И Ангелы всегда спасали,
Меня ловя аж за чертой,
Когда уж тело улетало,
А мысль плыла сама собой...

Но,Боже мой! Зачем о прошлом,
Сегодня стал я , говорить?
Все это в целом,в общем,пошло,
Ну вот...себя уже стыдить...

Я начинаю,значит килька,
В утробе четко улеглась...
Тарелку мою,мою вилку,
Душа уж к чаю подалась...

И с мармеладиной приятной,
Под кружку чая...Новый Год
Пришел в мой мир походкой статной,
Двенадцатый Дракон,Вперед!
31.12.2011г.   У.А.В.