Война миров

Лариса Преображенская
Чертик из коробочки
 Проявил дух ада.
 Вскрикнула я «опочки,
 Дайте-ка мне ладан!»
 Помашу кадилом я
 «уходите, черти»,
 Духом я не хилая –
 на себе проверьте.

 Раз-два-три-четыре-пять,
 Убирайтесь, черти, вспять
 В преисподнюю, да живо!
 Рядом с вами нам  паршиво!
 Пять-четыре-три-два-раз,
 Отправляю дружно вас
 Я в огонь кромешный ада,
 Воевать со мной не надо!!!

 В черный мир  нелепости
 Пусть уходят черти.
 Нерушимой крепостью
 Огради от черни,
 Господи, рабов любви
 Благостью богатых.
 Пусть грехами кто увит,
 Примет крест рогатых.

 Обладает силою
 мощной ладан слова.
 Нас Господь помилует,
 Оградит от злого
 мира нечестивого
 И стеною прочной
 Защитит от хилого
 духа  лиц порочных.