Куда уходит благодать?

Лариса Преображенская
Ох, устала я уже
 Быть в бою без правил.
 Плакать хочется душе.
 Да грустить не в праве.
 Я одно сейчас могу,
 В будущее глядя,
 Бросить дерзкое врагу –
 «прощевайте, дяди»!!!

 Я уйду,
 Ду, ду, ду.
 Навсегда,
 Да, да, да.
 Вы, вы, вы
 Не правы.
 Вам грозя
 «так нельзя»,
 Я уйду
 На беду
 Вам сейчас.
 Прочь, печаль!!!

 Открываю в рай врата,
 Разверзаю тучи.
 Только делаю я так
 Там, где солнца лучик
 Обожаем и любим
 Страстно и безмерно,
 Там, где в поисках глубин
 Духа, а не скверны.