Убегу с ветром...

Ирина Самарченко
На улице осень... 
И также в душе.
И падают слезы...   
Как листья, везде.   
И что же мне делать,   
Ушла в пустоту,
Тех листьев та зелень,   
Я тоже уйду... 
И в мире бескрайнем,   
Где нет никого,   
Я тайну узнаю,
От ветра того, 
Который по улицам бродит,
Как я...   
И ищет разгадку тайн бытия.   
Ту тайну уже не узнает никто,   
Никто не увидит и ветра того,   
И даже меня...   
Я с ним убегу,   
И в мире другом себе счастья найду...