Без слов

Платон Поповский
Как встретились они меж листьев
несущихся навстречу дню?!...
Их судьбы, нежностью лучистой,   
чуть оттеняя белизну
бумаги безупречно белой,
чернильной тяжести письмом. 
Из бесконечного предела,   
писались ангельским пером.

Как встреча их была опасна,
но удивительной судьбой
они ведомые бесстрастно, 
сплелись с небесной высотой.
Мгновеньем замерли песчинки
в приталенном стекле часов.
Сошлись в единство половинки, 
Освобождённые от слов...