Прощай

Фелтон Саманта
Прощай мой дух,тот миг ,
 Что светом озаренный.
Твой лик на век,
Забытый мной, ушедший в мир.
Не свят,не мил,не удостоенный прощенья,
Забыт нелепых толп святой кумир.
Прощай мой ад,сжигающий в огоньи,
Карающий пустейшую из душ,
Испив все соки,высосал все счастье.
Внутри осталась только боль и сушь.
Прощай ,пустейший ты из всех глупейших.
Не важен был,без сути и сейчас.
В глазах дыра,вселенной бездна дури,
Души антибожественный окрас.
Прощай же пыль,легка и вездесущна,
Отрава тела,сердца и души.
Горька,слепа,больна и бесконечна.
Тебя уже не сжечь,не осушить.
Прощай огонь во тьме,
Затмивший солнце,
Ту жизнь мою,что жарче ада я люблю.
Прощай единственный,чью гниль теперь прощу я.
Не покарав тебя,я просто отпущу.