Новогоднее

Ольга Валюшек
Томиться в ожидании - целая наука.
Что с человеком делает разлука?
Что закаляет чувства, я поверю.
Но кто, скажите, нам вернёт потерю
Тех дней, часов, минут, что прожиты напрасно?
Я  точно знаю, никому  ведь неподвластно
Уж повернуть то тягостное время вспять,
И только лишь одно нам остаётся - ждать!
Ещё – по-прежнему любить, надеяться и верить,
Что радость встречи, всё-таки, окупит те потери.