Все ОК!

Лариса Преображенская
Непогода, ну и что же.
 Друг на друга не похожи
 Дни, и пусть
 Ураган ломает ветки,
 Рушит мир сомнений ветхий,
 Мрак и грусть.

 Все Ок!
 Зря в тоске
 Ты не кисни.
 Как тобой,
 Так судьбой
 Правят мысли.
 Улыбнись,
 Манит высь
 Пусть всечасно.
 И лови
 Миг любви -
 Жизни счастье.

 Нам печали задавали
 Те задачки, что едва ли
 Мог и ты
 Разрешить легко и просто,
 Был как в океане остров
 Свет мечты.

 Где удача пребывает,
 Безнадеги не бывает,
 Слез сезон
 Кратковременен, в тех красках
 Верить в то, что жизнь прекрасна,
 Есть резон.