День и ночь

Василий Баранов 3
Мы разные, но нас свела судьба,
Дай Бог, надеюсь, что она одна,
Одна для ночи и одна для дня,
Мы вместе у священного огня.

Мы разные с тобой, как ночь и день,
Но между нами пробежала тень,
Нам нужно срочно что-то поменять,
Простить друг друга, выслушать, понять.

Мы разные с тобой, как день и ночь,
Никто не в силах нам помочь,
Мы сами можем только все исправить,
Понять друг друга или все оставить.

Огонь любви, огонь страстей
И нету больше дня и нет ночей,
А есть лишь ты и я с тобой,
Так предназначено для нас судьбой.