Светлый праздник

Валентина Зеленская
Рассыпался горстями звёздный дождь,
Серебряными нитями играя.
А в середине неба будто вождь,
Луна светила всем повелевая.
И свет её всю землю озарял
И радость воцарилась в каждом доме.
Я этой ночью сердце доверял
Пречистому  Младенцу и Мадонне!