с города и до весны, собрав чемодан, на юг уехала

Анастасия Болгарева
когда зима закроет собой горизонт,
мы уплывем вверх по реке домой.
они танцуют на балах, а мы уходим под лёд
наивно дожидаясь их на дороге кривой.

сколько бы мы не разжигали костров,
спаливая до тла все что есть и отрывки строк.
небо над головами одно на четырнадцать с половиной миров.
корабль держит курс на восток.

© Copyright: Prickly2012.