Как оглушительна бывает тишина

Анна Арсланова Полякова
Как оглушительна, бывает тишина,
Наполненная звуками Вселенной.
Сливаясь с ней, ты понимаешь лишь тогда,
Что нет пространства, нет и времени.

И растворяясь в этой тишине
И наполняясь только звуком,
Услышать можешь диалог в себе
И будет это диалогом с Богом.

Позволь себе услышать тишину,
Позволь себе остановить мгновенье.
Ведь только так познаешь красоту
Всей жизни, человека во вселенной!

25.11.2007г.