Ты знай и верь

Валентина Юнусова -Гербер
Ты знай и верь:
Я жду тебя всегда!
Хочу к рукам твоим
Губами прикоснуться,
И засыпать с тобою,
И с тобой проснуться.
В глаза твои
С любовью посмотреть,
Прильнуть к тебе,
От счастья замереть.