Я скоро Вернусь!!!

Антон Измеров
Не печалься я скоро вернусь,
Пролетят дни Восточным экспрессом.
В Твоей нежности вновь захлебнусь,
Окунусь в Твои ласки, Агнесса.

Снова будет для Нас рябь реки,
Крики чаек, безмолвное утро.
А объятия так же крепки,
И на практике вся Камасутра.

Я Люблю Тебя больше, чем свет,
Ты желанней глотка кислорода.
Я на свой же вопрос дал ответ,
Ты Судьба моя, чистые воды.

В эти воды войду нагишом,
Окунусь, утолю свою жажду.
И не важно что будет потом...
Я так счастлив, что встретил однажды!


             (фото из интернета)