Полетели?

Гала Век
Девчонки,я к Вам в гости!
Хочу душевного тепла!
Отбросьте горести и злости!
Я чудеса Вам принесла!
Я к Вам летела через поле,
Нечистых разогнав вокруг!
Летим скорее мы на волю!
Хочу с собой я взять подруг!
Я крикнула и Вы слетелись!
Как рада Вам моя душа!
Вокруг меня с метлой вертелись,
Гримасы корча и визжа!
Обыденность совсем потухла!
Мы стай разгоним воронья!
А вот у некотрых аж вспухла
Тупая зависть,как свинья!
Хотим мужчине быть подругой!
А он в нас ждет всегда раба!
Чем тупо быть его прислугой,
Уж лучше к черту на рога!