***

Виктор Петровичев
По Маяковскому...

Проблемы женщин
.....................................не в мужской
И не чего нас,мужиков,
.....................................винить за спиной
хаять,
А в том,что не хватает
.....................................девушкам-
А женщинам
....................................девственности
хватает.