Другая

Зайцева Алиса
Не судите меня строго -
Будет время и вас осудят.
Я другому молюсь богу,
Только больше различий не будет.

Не старайтесь уйти рано
Не попробовав вкус вишни.
Может схожего слишком мало.
Много разного, но так вышло.

Или просто для вас я другая,
Слишком юной кажусь и глупой,
Из чужой, иной волчьей стаи,
Что все воет и скалит зубы.

Но так тянут глаза-луны
И уже не смогу отвернуться.
Натянулись души струны
И все песни наружу рвутся.