Шампанское и мандарины

Галина Свиридова
"Голубой огонек" - на экране
Так красиво и весело всем.
Я одна сижу на диване,
От хандры мандарины ем.

Новый год называется "старым"
И поэтому грусть на душе.
В холодильнике есть моем тара
Под названием "ИВ РОШЕ"

Есть конфеточки в шоколаде,
Заглушу я шампанским грусть,
Только я - вся в слезах и помаде,
Счастье видно опять не дождусь.

Не помогут мне мандарины
И шампанское- ерунда!
Нужен мне мой любимый мужчина,
Натуральный, реальный, ДА!!!
13.01.2012