Разные люди

Даниил Миг
Осторожно и тихо кричать,
Всем на зло стану я улыбаться,
Буду, в общем, я просто молчать.
Надоело с тем. чего нет сражаться!

Забиваясь в угол, я буду молчать:
Я не буду просить о пощаде,
Я не стану по окнам стучать,
Я не буду звать медсестру в халате.

Психиатры мне не нужны-
Надоели мне ваши советы.
Я нормальный, простой- как и ты!
Только всё по-другому на свете:

Не похож на других- изгой!
Стал, как и все- повторяешь!
Плевать! Просто будь собой.
Просто собой...Понимаешь?

Хочешь, как я, молчать?
Тогда забивайся в угол.
Хочешь бороться? Кричать?
Тогда быстро бери себя в руки!

Сотни людей против нас.
Мы, с тобой, против системы.
Молчать или драться сейчас?
Быть собой! Именно этого мы хотели!