Тебе

Лола Кошкина
Хочется выть на луну, но сердце так колит,
Не знаю, теперь возможно и навсегда,
Моей паранойе и жалости вторит,
И мчится, все мчится за мною по проводам.

Ты был, просто был, а теперь тебя нету,
Как будто с радаров планеты исчез,
И наши желанья, надежды и планы канули в лету,
И времени выжить одной, теперь просто в обрез.

Я знаю, ты рядом, по улице, странной походкой,
Своей, до корней, до обрывов своей,
Шагаешь, скорее всего, ведь за водкой,
Чужую красотку сегодня окличешь своей.

А я умираю, да так, по привычке, от скуки,
Сдыхаю и хочется выть на луну,
Настолько привыкнуть к тебе, чтоб не верить разлуке,
Себя, заковавши в иллюзий неправды тюрьму.

Но нет оправданья моей не придуманной боли,
Сама виновата, что верить умею всему,
И сердце болит, оно мыслям и чувствам вторит,
А тебе бы свободы, просто побыть одному.

За это и цепляемся… поэтому и не страшно вместе…
Свобода внутри
Схожесть душ
Вой