И снова про него, про Новый год

Юрий Кожанов
Сбываются,твои, мечты на Новый год
Твои заветные сбываются мечтанья
Жизнь делает к нам новый поворот
Как в сказке, исполняя все желанья

Приходит в гости со Снегуркой Дед Мороз
На ёлке, ярко, зажигаются огни
И все подарки, что с собою он принёс
Все, только для тебя, они твои

Конфеты, шоколадки, конфетти
Машинки, цацки, золотые побрякушки
Желания, заветные, твои
Под ёлкой сложены, бери свои игрушки

Бери, владей, а, если, мало будет
Ты, попроси ещё, проси смелей
Под Новый год, нас праздник не забудет
Он всех одарит, щедростью своей

Сам, тоже, в этот праздник расстарайся
Души, чуть-чуть своей, кому-нибудь отдай
Будь счастлив, всех люби, всем улыбайся
Взамен, любовь себе и радость получай