Стена

Сергей Соковых
Стеной из тёрна окружённый замок,
Маяк печали в сумерках лесных.
Как расставание влюблённых,
Как в память мёртвым сочинённый стих.

Судьба мучительным уроком
Преградой ставит разведённые мосты,
И проживая жизни паралельно одиноко,
Лишь раним в дебрях руки я и ты.